JFGW – Würzburger Kickers 3:3

U15 der „Blues“ mit irrer Aufholjagd und toller Moral

3:3 gegen Tabellenführer Würzburger Kickers.
Am 17.Spieltag empfing man mit voller Vorfreude den noch ungeschlagenen Tabellenführer des FC Würzburger Kickers. Bei bestem Fußballwetter sahen die zahlreichen Zuschauer ein intensives und packendes Fußballspiel. In den ersten Minuten etwas abtasten, die Gästen kamen schwer ins Spiel, waren aber mit der ersten Chance sehr effektiv und nach 11 Minuten stand es 0:1 durch Vladislav Ursu. Auch in der Folge der Gastgeber oft den Schritt zu spät und nicht konsequent – Folge das 0:2 durch einen direkt verwandelten Freistoß, wiederum der Torschütze Vladislav Ursu. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und konnten die Begegnung bis zur Pause ausgeglichen gestalten. Nach der Pause erwischten die Gäste wieder den besseren Start und so konnte Finn Rudel in letzter Sekunde klären (42.). Von nun an übernahmen die Gastgeber nun das Spiel, von den Gästen kam nun sehr wenig, was deren Trainer auch nicht gefiel. Nach einem Eckball für Würzburg konnte der Ball geklärt werden und Fabian machte sich auf die Reise – ein starkes 60 Meter! Solo hätte er fast vergoldet mit dem Anschluss. Und weiter die Wendelsteiner im Vorwärtsgang und ein Schuss von Tima B. aus 16 Metern ganz knapp am Pfosten vorbei. In der 55.Minute war es aber dann soweit und der längst fällige Anschlusstreffer fiel. Nach einem Eckball sprang der Ball zu Jakub Mintal und dieser reagiert am schnellsten mit einem Drehschuss zum 1:2. Und nur eine Minute später fast der Ausgleich, doch Marcel Romanek´s Schuss aus 16 Metern ganz knapp am Pfosten vorbei. In dieser Phase spielten nur die Gastgeber, die Gäste aus Würzburg staunten nicht schlecht. Und so kam es wie es kommen musste, in der 59.Minute erzielte Finn Rudel den nun verdienten Ausgleich, mit einem Schuss aus 12 Metern gegen die Laufrichtung des Gästekeepers. Der Wahnsinn nahm seinen Lauf, denn nur vier Minuten später ein Konter wie aus dem Lehrbuch, und Luis Hemm musste am zweiten Pfosten nur noch den Fuß hinhalten – 2:3. Völlig aus dem nichts die erneute Gästeführung. Aber die „Blues“ mit einer Wahnsinns Moral, denn quasi im Gegenzug erzielte Finn Rudel den erneuten Ausgleich – 3:3. Nun war es ein Spiel mit offenem Visier, jeder wollte den Lucky Punch und Würzburg in der 69.Minute mal wieder im 16er der Gastgeber und die Nummer 4 der Gäste, Vladislav Ursu, wurde vom Wendelsteiner Keeper von den Beinen geholt – 11 Meter. Aber das Gesetz griff mal wieder, der gefoulte sollte nicht selbst schießen, und per Doppelpfosten von rechts nach links sprang der Ball nach vorne in die Arme von Tim Bodach. So blieb es nach einer unglaublichen zweiten Halbzeit bei einem für Wendelstein mehr als verdienten 3:3 gegen das NLZ des Drittligisten aus Würzburg und so bleibt auch Wendelstein im 13. Pflichtspiel in Folge!!! ungeschlagen.