TSV Berching – JFGW 0:8

Auftakt nach Maß in die Rückrunde !

Am Freitag den 22.03. begann die Rückrunde endlich auch für die U15/3.
Nachdem die Auftaktbegegnung der Rückrunde am Wochenende davor gegen den TSV Feucht dem Wetter zum Opfer gefallen war, durfte die Mannschaft nun auswärts beim TSV Berching antreten.

Von Beginn an ließen die Jungs den Ball und Gegner laufen.
Konzentriert hielten sie den Ball in den eigenen Reihen und konnten immer wieder Nadelstiche über die schnellen Flügelspieler setzen.
In der 9. Minute dann das erstemal mit Erfolg. Vikas setzt sich über rechts gegen den Verteidiger durch und passt scharf in die Mitte vors gegnerische Tor. Eigentor!
In der 11. Minute konnte die Mannschaft direkt das zweite Tor nachlegen.
Julien nimmt den Ball im defensiven Mittelfeld von der linken Seite auf und spielt ihn direkt weiter auf die rechte Seite Vikas in den Lauf.
Der gegnerische Torwart hatte keine Chance. 2:0 In der 22.Minute dann ein schöner Spielzug über die linke Seite. Pietro tankt sich bis zur Grundlinie durch und spielt mustergültig nach hinten in die Mitte, wo Vikas keine Mühe hat seinen zweiten Treffer zu markieren.
Vor der Pause noch der Treffer zum 4:0 bei dem Vikas diesmal als Vorlagengeber fungiert und Stefan zu seinem ersten Treffer verhilft.

Nach der Pause das gleiche Bild.
Die Wendelsteiner waren die tonangebende Mannschaft, obwohl sie zwei verletzungsbedingte Wechsel (Julien und Dani M) verkraften musste.
Die Jungs hielten jedoch unbeeindruckt das Tempo hoch und ließen dem Gegner keine Zeit zum Verschnaufen.
Es folgten das 5:0 und 7:0 durch Pietro und das 6:0 durch Stefan nach jeweils schönen Einzelleistung.
Den Schlusspunkt setzte erneut Pietro nach schöner Vorarbeit von Dani T zum auch in der Höhe absolut verdienten 8:0 Sieg.

Es bleibt somit spannend im Kampf um die Tabellenspitze. Natürlich auch, weil sich Burgthann und Oberwiesenacker keine Blöße geben und Ihre Hausaufgaben ebenso souverän lösen wie die JFG.
In zwei Wochen gilt es dann.
Nach dem nächsten Heimspiel gegen Mörsdorf und dem Nachholspiel gegen Meckenhausen unter der Woche geht es dann zuerst auswärts gegen Burgthann und dann direkt die Woche drauf zuhause gegen Oberwiesenacker.

Mal sehen, ob die Jungs die bisherige Leistung auch in diesen Spielen zeigen können.