JFGW – SpVgg Ansbach 0:0

U14 der „Blues“ ärgert wieder mal einen Favoriten

Beim 0:0 gegen SpVgg Ansbach mit den besseren Chancen

Am 15.Spieltag traf die U14 der „Blues“ zuhause gegen den klaren Favoriten, die U15 der SpVgg Ansbach. Von Beginn an entwickelte sich ein rasantes und gutes BOL Spiel. Wendelstein setzte aus einer guten Defensive immer wieder Nadelstiche und kam gegen die Gäste auch zu guten Chancen. In der 14.Minute führte man einen Freistoß schnell aus und die Hereingabe von Nikolas setzte Veit knapp neben den Kasten. Die einzige ernste Chance der ersten Hälfte der Gäste in der 18.Min. als bei einem Konter die schnelle Nummer 11 der Gäste den Ball über das Gehäuse setzte. Dann wieder Wendelstein, nach einer Flanke auf den zweiten Pfosten köpfte Veit in die Mitte wo Marcel energisch den Ball über die Linie drückte, aber der SR auf Abseits entschied, ganz knapp das ganze. Auch in der zweiten Hälfte wusste Wendelstein zu überzeugen und brachte den Favoriten immer wieder in Verlegenheit, Chancen der Gäste gab es nicht, dafür die Heimelf mit der großen Chance in der 50.Min. als Marcel den Ball gut eroberte und frei vor dem TW nicht das 1:0 erzielte, sein Schuss zu zentral. Juli Gerner setzte einen Freistoß aus 30 Metern knapp über das Tor in der 54.Minute. In der 63.Min. dann der nächste große Aufreger. Ein weiterer guter Angriff der Gastgeber, der Schuss von Fabian wurde abgefälscht an die Latte, von da springt der Ball zurück ins Feld und Veit schaltete am schnellsten und drückte den Ball über die Linie – und auch diesmal pfiff der SR ab – zu Unrecht, da Veit noch hinter seinem Gegenspieler stand und so wurden die Gastgeber um drei Punkte gebracht – ärgerlich. Ein beherzter Auftritt der jungen „Blues“ die heute wieder mal eine Top Mannschaft der BOL in Verlegenheit brachte. Starke Leistung, die nun auch im nächsten Heimspiel gegen den ASV Neumarkt wiederholt werden muss, wenn man auch da punkten will……

#GlaubeWilleLeidenschaft#FehlentscheidungendesSR#Weiterimmerweiter##WearetheBlues