JFGW – FSV Erlangen-Bruck 2:5

U14 der „Blues“ erlebt zuhause eine böse Überraschung gegen Erlangen-Bruck 2 und verliert am Ende mit 2:5.

Am 18.Spieltag wollte man den Aufschwung zuhause gegen die zweite Vertretung von Bruck fortführen. Bereits in der ersten Minute hatte man die große Chance zur Führung. In der Folge hatte man den Ball und Gegner gut im Griff – völlig überraschend dann mit dem ersten Schuss der Gäste das 0:1. Auch in der Folge war man das bessere Team und hatte gute Chancen, doch wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Beim 2:0 der Gäste dann rutschte der IV aus und ein Missverständnis in der Abwehr ermöglichte den Gästen das Tor. Nun war auch ein Bruch im Spiel der Gastgeber, die mit dem Pausentee auf 3:0 erhöhten. Nach der Pause erst mal wieder die Gastgeber mit zwei großen Chancen wieder ran zu kommen, doch irgendwie sollte es nicht sein, anders bei den Gästen, bei denen alles klappte. So in der 44.Minute als ein Schuss aus 35 Metern im linken oberen Eck einschlug, übrigens die erste Chance in Hälfte zwei…….Gut war auf jeden Fall, dass die Gastgeber sich nicht Aufgaben und so kam man zum zwischenzeitlichen 1:4 nach tollem Solo. Auch in der Folge die Chancen zum 2:4 oder 3:4, aber die höchst effektiven Gäste machten es den „Blues“ heute vor, was Thema Entschlossenheit ist und erhöhten auf 1:5. Zwar kam man kurz vor dem Ende noch zum 2:5, mehr sollte nicht mehr sein. Wenn man am Anfang und insgesamt seine Chancen nicht macht, und hinten drei vier leichte Fehler, dann darf man sich nicht beschweren. Die Gäste zeigten uns heute vor allem in Sachen Abschluss eine Lehrstunde und einige Spieler müssen sich die Kritik gefallen lassen ob ihrer Körpersprache. Hier war heute definitiv mehr drin gewesen und am Ende tut die Niederlage vor allem in dieser Höhe auch weh. Nun muss man sich schütteln, und dann mit viel Engagement in die letzten vier Begegnungen gehen um das angestrebte Ziel zu erreichen.

#GlaubeWilleLeidenschaft#Chancenverwertung#Weiterimmerweiter##WearetheBlues.