JFGW – TSV Pyrbaum 4:1

Nächstes Spitzenspiel überragend gespielt

Am Samstag dem 04.05. stand das nächste Topspiel um den Aufstieg an.

Nachdem die Mannschaft am Wochenende davor in Woffenbach die Pflichtaufgabe bei der SG Reichertshofen mit Bravour erfüllt hatte (13:1), waren die Sorgen doch leise vorhanden, dass die Jungs das heutige Spiel erneut etwas auf die leichte Schulter nehmen würden. Die Mannschaft belehrte uns eines besseren.

Die Jungs begannen konzentriert, wobei sich die Gäste aus Pyrbaum von Beginn an nicht versteckten und in den ersten 15 Minuten mehr vom Spiel hatten. Der Gegner spielte schnell über die Flügel und hätte in der 13.Minute in Führung gehen können. Der Ball landete zum Glück nur am Pfosten.

Nach dieser Drangphase stellten sich die Wendelsteiner besser auf das Gästspiel ein und konnten ihrerseits einige Angriffe fahren, die aber alle noch nicht zwingend genug waren.

Nach der Pause waren die Jungs sofort da und erzielten nach schönem Zuspiel aus dem Mittelfeld in die Spitze das 1:0 durch Oli S. Nun waren die Gäste nur noch am reagieren und die JFG ließ nicht locker.

Nur drei Minuten später konnte der Gästekeeper einen Schuss nicht festhalten und Vikas durfte zur 2:0 Führung einschieben.

Nach einer Ecke für Pyrbaum flipperte der Ball einige Stationen durch unseren Strafraum ehe sich der Gast über den Anschlusstreffer freuen durfte. Diese Freude hielt jedoch nur drei Minuten.

Das Tor des Tages und zum 3:1 erzielte Stefan 10 Meter mittig vor dem gegnerischen Tor volley ins linke Eck, nach schöner Vorarbeit und Flanke über die linke Seite.

Nun ließen die Gegner doch etwas die Köpfe hängen und die Mannschaft durfte noch das 4:1 durch Dani B nachlegen. Ein überragend geführtes Spiel von unseren Jungs gegen einen, vorallem in der 1.HZ, mehr als gleichwertigen und starken Gegner.

Die Mannschaft hat sich heute für eine konzentrierte und bärenstarke Leistung belohnt und wieder einen kleinen Schritt in Richtung Meisterschaft gemacht.