JFGW – SpVgg Mögeldorf 3:2

U17 der „Blues“ gewinnen Spitzenspiel verdient gegen Mögeldorf mit 3:2 in einer verrückten zweiten Halbzeit.

Am 19.Spieltag empfing man zuhause den Tabellenführer aus Mögeldorf. In 2019 noch ungeschlagen, wollten die Gastgeber auch den Spitzenreiter ärgern. In der ersten Hälfte war es aber ein Spitzenspiel das von der Spannung lebte, kaum Torraumszenen, viele leichte Fehler auf beiden Seiten, nicht gut anzusehen von den zahlreichen Zuschauern. In Hälfte zwei nahm das Spiel aber dann Fahrt auf. Die „Blues“ vom Punkt aus hellwach und mit tollen Angriffen auf das Gästetor. Die Hintermannschaft des Tabellenführers wurde von der einen in die andere Verlegenheit gebracht. Folge das frühe 1:0 in der 42.Minute. Wendelstein spielte sich nun weitere Hochkaräter heraus, man vergaß allerdings die guten Chancen auch zu verwerten. Es dauerte bis zur 65.Minute, ehe ein weiterer toller Angriff zum 2:0 verwertet wurde. Wer nun dachte das war es, und das waren wohl nicht wenige, wurde in den Schlussminuten eines besseren belehrt. Völlig unerklärlich spielten die Gastgeber nun Tag der offenen Türe und so kam Mögeldorf in der 75.Minute nicht nur zum Anschluss, sondern zwei Minuten später nach einem Foulelfmeter sogar zum 2:2 – Wahnsinn. Stark aber die Moral der Gastgeber, die in einer turbulenten Schlussphase in der 80.Minute nach einem weiteren stark hervor getragenen Angriff über die linke Seite dann noch das 3:2 erzielten. Alles in allem ein hochverdienter Sieg der Wendelsteiner, die jetzt die Chance haben im Nachholspiel bis auf drei Punkte an Mögeldorf heran zu rücken und den rot-blauen so nochmal richtig Druck geben für die letzten beiden Spieltage.