JFGW – 1.SC Feucht 2:2

Im ersten Spiel der Saison begrüßten wir heute den 1.SC Feucht in Röthenbach. In Halbzeit eins hatten die Feuchter mehr vom Spiel und auch die besseren Torchancen von diesen sie eine durch einen Fernschuß an den Innenpfosten zum 0:1 nutzen konnten. Das 0:2 viel durch einen Querschläger unserer Abwehr welches nicht sehenswerter hätte in unser Tor fallen können.
In der 2.Halbzeit war unser Spiel dann deutlich besser mit mehr Ballbesitz und einigen Tormöglichkeiten. Der Anschlußtreffer war ein satter Schuss aus der 2. Reihe flach in die links Ecke. Nun war das Spiel wieder offen und wurde nochmal hecktisch zum Ende hin. Ein Strafstoß in der 56. Spielminute wurde sicher zum am Ende gerechten 2:2 versenkt.
Das erste Spiel ist nun mal gespielt ,ein Punkt geholt und nun hoffen wir das unsere Jungs ein mehr wenig Ruhe in ihr Spiel bringen können.