TV 48 Erlangen – JFGW 3:9

*U19 zieht in die nächste Runde ein*

Die U19 der JFG wendelstein musste im Pokal gegen Ligakonkurrent TV Erlangen ran. Im Gegensatz zum 2:0 Erfolg änderte man im Lager der Blues das Team auf 9 Positionen.In der ersten Halbzeit war es, wie auch in der zweiten Halbzeit, ein Spiel auf ein Tor. Jedoch verpasste man es, im ersten Durchgang mehr aus den Chancen zu machen.Das 0:1 fiel nach einem Eckball, bei dem Paul Wagner am höchsten stieg. Das 2. Tor, zu dem Zeitpunkt das 1:2 fiel nach einem gut herausgespielten Angriff, den Celebi verwertete. Das 3:2 markierte Nüßlein nach einem feinen steckpass in die Tiefe. Die beiden Tore fielen nach dem gleichen Muster, bei denen man in der Kette zu große Lücken hatte und die Heimelf diese gnadenlos mit zwei tiefen Bällen und zwei starken Abschlüssen zum 1:1 und 2:2 nutzte .In der zweiten Halbzeit machte man dann mehr aus den Chancen und es wurde am Ende mit einem 3:9 und weiteren Möglichkeiten relativ deutlich.

Am kommenden Sonntag muss man gegen einen starken Würzburger FV ran, der wieder an die ersten beiden Aufstiegsplätze schnuppern möchte.

Im Pokal muss die Daschner-Elf am 31.10. zur SG Nürnberg/Fürth.