JFGW – SG Quelle Fürth 3:2

Zum heutigen Heimspiel in Röthenbach begüßten wir die SG Quelle Fürth. Das es heute kein einfaches,aber knappes und umkämftes Spiel gegen die auf die oberen Tabellenplätze mitfavorisierten Jungs der Quelle werden wird war zu erwarten.
In einem Spiel zweier gleichwertigen Mannschaften konnten wir in der 20. Spielminute das 1:0 erzielen welcher auch gleich der Halbzeitstand war.
Zu Beginn der 2. Halbzeit waren wir wohl noch die ersten Minuten in der Kabine denn die Gäste konnten in der 32. Minute zum 1:1 ausgleichen. Wir liesen uns davon nicht beeindrucken und stellten den Vorsprung mit dem nächsten Angriff auf 2:1 wieder her und erhöhten 2 Minuten später sogar auf 3:1. Beide Treffer sauber rausgespielt.
Das Spiel war aber nie sicher gewonnen da die Gäste immer wieder gefährlich vor unser Tor kamen. So erzielten die Quellejungs in der 51. Minute den Anschlusstreffer und somit wurde das Spiel noch spannender und hitziger als es eh schon war. Wir konnten das 3:2 aber bis zum Schluss verteidigen und feiern den 4. Sieg in Folge und bleiben weiterhin ungeschlagen. Es bleibt aber sehr spannend in der Liga und jedes Spiel ist eine neue Herausforderung und muss erst einmal gespielt sein.