JFG Rothsee-Süd – JFGW 0:3

TOLLES WOCHENENDE……..
für die #blues2008

Mit einem klaren 3:0 im Gepäck kehrten die jungen Wendelsteiner am Freitagabend von ihrem Auswärtsspiel in der U13 Kreisliga heim! Die Gastgeber kamen dabei nur 2 mal richtig gefährlich vor das Wendelsteiner Tor. Einmal in Hälfte eins, wo Wendelstein’s Keeper Endstation war, und zu Beginn der zweiten Hälfte, als deren auffälligster Spieler nicht ins Tor, sondern nur das Außennetz traf. Anders die Blues, die bereits nach 5 Minuten einen zu kurz abgewehrten Ball per Direktabnahme von Lorenzo zum 0:1 nutzen konnten. Nach 20 Minuten das 0:2, als Linus nach toller Vorarbeit von Mika clever verwandeln konnte. Rothsee-Süd versuchte viel, aber die Blues hatten einfach die bessere Grundordnung und waren Spielerisch besser. Mit einem herrlichen Schuss machte dann Tobi den Deckel drauf beim 0:3. Eine Anmerkung sei erlaubt: In der zweiten Hälfte wurde eine völlig unangemessene Schärfe von seiten des Mannschaftsverantwortlichen (nicht ihres Trainers!) der Gastgeber ins Spiel gebracht. Rumschreien vor Kindern hat noch nie etwas gebracht, auch fehlte jeglicher Respekt vor dem 84jährigen Schiedsrichter, dem nach Ansicht der bewegten Bilder eine gute Leistung bestätigt werden muss.
Tags darauf nutzten Eltern und Spieler den freien Samstag bei einer „Einheit“ Bowling spielen ….wieder mal ein tolles, spontanes Teamevent, bei dem alle sehr viel Spaß hatten. #blues2008 #teamentwicklung #einmalbluesimmerblues #vorbereitungbol #jfgwendelstein #esgehtnuralsteam