SV Viktoria Aschaffenburg – JFGW 4:1

Am heutigen Samstag ging es nun zur weitesten Auswärtsfahrt nach Aschaffenburg.
Man wusste das die Viktoria, die bis dato eine fast makellose Bilanz zog, eine körperlich sehr starke Mannschaft sei gegen die man nur mit hundertprozentigen Einsatz bestehen kann.Man nahm sich somit viel vor um dort bestehen zu können.
Aschaffenburg ging mit dem Anpfiff sofort ins Pressing ,der die noch tiefschlafende Wendelsteiner Truppe zu einem Stellungsfehler zwang ,dem das 1:0 für Aschaffenburg
folgte.Ein Weckruf für unsere Mannschaft ,denn ab diesen Zeitpunkt nahm man den Kampf an und bot der Viktoria Paroli. Wendelstein wurde mutiger. Und wie es so heißt wird dies ja belohnt. Nach einer Balleroberung auf der rechten Aussenbahn schalteten unsere Spieler pfeilschnell zu einem Konter um ,der folglich zum verdienten Ausgleich in der 14. Minute führte.Das Spiel entwickelte sich zu einer ausgeglichenen Partie in der sich keine Mannschaft etwas schenkte.Es ging somit mit einem 1:1 in die Pause mit der
unsere Jungs und Mädels sehr zufrieden sein konnten.Man nahm sich in der zweiten Halbzeit weiterhin vor so couragiert zu spielen wie bisher.Mit Beginn der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild ,Viktoria drückte etwas mehr und Wendelstein konzentrierte sich auf das Kontern. Es ergaben sich keine nennenswerten Torchancen bis zur 43.Minute als dann Schiedsrichter Yildiz ins Spielgeschehen eingriff. Dieser übersah ein deutliches Foulspiel an unserem Innenverteidiger, der nach einem gestreckten Fuß vom Gegner zu Boden ging. Schiedsrichter Yildiz stand etwa 7 Meter mit freier Sicht zu
den beiden Spielern.Es folgte ein Eckball der leider zum 2:1 führte.Unsere Mannschaft gab indes weiterhin nicht auf und hatte in der 52Minute eine selbst erarbeite (top)Torchance die leider nicht zum Ausgleich führte.Das Spiel war weiterhin sehr intensiv in der Aschaffenburg trotzdem leicht überlegen war.Dann die 60 Minute,wieder Herr Yildiz im Mittelpunkt ,Freistoß von links für die Viktoria auf den kurzen Pfosten geschlagen.Der wendelsteiner Torwart und Innenverteidiger klären zu kurz, ein Aschaffenburger Spieler steht daneben streckt seinen Fuß in Kopfhöhe unseres Innenverteidigers und drückt so den Ball über die Linie. Gefährliche Spiel,
deutlich zu sehen nur für einen nicht. 3:1 für die Viktoria.Wendelstein öffnete sich somit und probierte die letzten neun Minute noch ein Tor zu machen und war dann dementsprechend offen für einen schön rausgespielten Konter der Aschaffenburger ,die den Endstand zum 4:1 markierten.Alles in allem ein sehr guter kämpferischer Auftritt unserer Mannschaft auf den man bauen muss wird.