BSC Woffenbach – JFGW 3:4

U16 der „Blues“ baut Vorsprung aus.

Mit 4:3 gewinnt man beim BSC Woffenbach !!

Die U16 der „Blues“ ziehen weiter ihre Kreise an der Tabellenspitze und gewinnen auch verdient, wenn auch knapp, mit 4:3 beim BSC Woffenbach. Nachdem man den BSC in dieser Saison schon beobachtet hatte, wusste man was auf einen zu kam. Eine kompakte Mannschaft die über den Kampf ins Spiel kommt und viel Wucht in ihrer Offensive hat. Nichts desto trotz vertraute man auch heute auf sein 3-5-2 , auch wenn man heute schon vor so manche Aufgabe gestellt wurde. Aber das gehört auch zu einem Lernprozess, und man geht diesen Weg bravourös. Bereits in der 4.Minute stand man zu hoch und fing sich einen Konter zum 1:0, hier schaute die Defensive nicht gut aus. Auch in den folgenden Minuten hatte man die ein oder andere brenzlige Situation zu überstehen, zu weit war man entfernt vom Gegner, kam so überhaupt nicht in die Zweikämpfe. Erst so ab der 15.Minute kam man besser ins Spiel und übernahm dann auch das Geschehen. Während der Gastgeber weiter mit hohen Bällen um sich schlug, kamen die Gäste mit der besseren Spielanlage und jetzt besseren Umschaltspiel besser vor das Tor. Die Belohnung in der 23.Minute, als Cornelius ein gutes Auge bewies, schön auf Elef ablegte und dieser aus 7 Metern dem TW keine Chance ließ. Diesen Schwung nahmen die Gäste nun mit und nur drei Minuten später ein Angriff aus dem Lehrbuch über die linke Seite durch Fabi und Cornelius, der straffe Querpass fand in Basti seinen Abnehmer und es stand 1:2 für die Blues (26.) – ein ganz starkes Tor. Allerdings währte die Freude nicht lange und in der 29.Minute kam der BSC zum 2:2, nachdem man wieder nur reagierte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Zwei weitere Wechsel in der Pause und klare Worte fanden dann Gehör bei den „Blues“ , denn in der zweiten Hälfte zeigten sie von Beginn an ein anderes Gesicht, übernahmen sofort die Kontrolle und waren nun auch in den Zweikämpfen präsent. Viele Angriffe rollte nun mit Tempo auf das BSC Gehäuse. Alleine das Eckballverhältnis in Hälfte zwei war 10:2 für die Gäste. Und in der 47.Minute waren die Gäste nach einer Ecke wieder mal erfolgreich, Justin nahm den Ball sauber mit der Brust runter und sein strammer Schuss aus 13 Metern wurde unhaltbar abgefälscht zur erneuten Führung für die „Blues“. Nun legten die Gäste aber nach und in der 52.Minute startete Nico ein Solo von der Mittellinie, narrte zwei Gegenspieler und hob dann den Ball aus 26 Metern über den heraus eilenden BSC Keeper – Ein Tor der Marke Tor des Monats. In der 60.Minute verkürzte der Gastgeber nach einer Ecke nochmal auf 3:4, aber weitere Chancen ließen die Franken nicht mehr zu. Ganz im Gegenteil, zweimal wurde man im 16er regelwidrig zu Fall gebracht, zweimal wurde ein angebliches Abseits gepfiffen, hier hatte der Unparteiische auch kein glückliches Händchen. Und auch seine Konterchancen in der Schlussphase muss man besser nutzen und frühzeitig den Deckel drauf machen. Fazit: In der ersten Hälfte war man nicht richtig da und der BSC verdiente sich das 2:2 redlich, allerdings aufgrund einer starken zweiten Halbzeit verdienten sich die „Blues“ den Sieg auf jeden Fall und dieser hätte noch klarer ausfallen können, wenn nicht müssen. So steht man auch nach 7 Spielen mit 7 Siegen souverän an der Spitze und freuen sich nun schon auf das letzte Heimspiel in 2019 am kommenden Wochenende gegen den TSV Meckenhausen. „You´ll never walk alone“

#Auswärtssieg#Spitzenreiter#weißeWeste#starkezweiteHälfte#geilesTeam#blaueDominanz# #dernächstebitte# #weiterimmerweiter#WearetheBlues