U13 gewinnt trotz schlechter Voraussetzungen gegen Gundelfingen

Die Vorzeichen standen nicht sonderlich gut vor dem weiten Auswärtsspiel in Gundelfingen.

Teile des Kaders waren krank oder verletzt und zusätzlich half man mit 2 Spielern noch der U12 aus die ebenfalls von einer Krankheitswelle betroffen war. Als dann in der Nacht vor der Abfahrt noch 2 weitere Spieler ausfielen, wurde es eine enge Kiste. Ohne gelernten Keeper und mit nur einem Wechsler machte man sich auf in die Nähe von Günzburg.

Das erste Drittel überstand man mit Glück. Der Gegner hatte mehrere Chancen, welche entweder leichtfertig vergeben oder von Alex im Tor gehalten wurden. Mit dem zweiten Drittel änderte es sich jedoch spontan als Benni einen Freistoß zur überraschenden Führung versenkte. Als Leart dann noch zum 2:0 nachlegte war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Die Wendelsteiner schwammen sich frei und legten eine völlig ungewohnte Effizienz an den Tag. Der Gegner kam noch ran aber die Blues legten noch zwei weitere Tore durch Jakob und Taygan nach sodass am Ende ein 4:1 Erfolg auf der Anzeigetafel stand.