+++ U15 der JFG hat in der Bayernliga den zweiten Saisonsieg eingefahren +++

In Illertissen siegte das Team des Trainerduos Böker/Dechand verdient 3:1. Es war ein wichtiger Erfolg für die Stimmung und das Selbstvertrauen der Jungs, die wie immer leidenschaftlich kämpften, sich diesmal aber auch belohnten.

Dem frühen 1:0 durch Niko folgte eine Unachtsamkeit in der Abwehr und der schmeichelhafte Ausgleich für die Gastgeber. Doch die Wendelsteiner ließen sich davon nicht beeindrucken, erspielten sich noch vor dem Pausenpfiff viele Chancen. Doch es fehlte die allerletzte Gier, das Tor machen zu wollen, sodass es mit einem frustrierenden 1:1 in die Halbzeitpause ging.

Nach dem Wechsel kombinierte der Aufsteiger noch flüssiger und erzielte so ein schönes Tor durch Precious, dessen Vorschieben auf dem linken Flügel sich somit bezahlt machte. Das erlösende 3:1 für die Gäste erzielte Vasyl mit einem platzierten Schuss.

In der Folge versäumte man es, mehr Treffer zu erzielen. Grund dafür war zu viel Egoismus vorm gegnerischen Tor. Dies wäre fast mit weiteren Gegentreffern bestraft worden. Doch Phillip, der Torwart der JFG, zeigte sich zweimal stark auf dem Posten.

Am kommenden Wochenende will man gegen Ansbach an die gute Leistung anknüpfen und den Favoriten ärgern.