+++ E3 beschließt die Außensaison mit einem 6:3 Auswärtserfolg beim TSV Wolkersdorf +++

Ligaspiel
TSV Wolkersdorf

Zum Abschluss der „Außensaison 2023“ gastierte unsere E3 bei der E1 des TSV Wolkersdorf. Bei überraschend schönem Wetter aber auf schwerem Geläuf, übernahm die E3 von Beginn an die Initiative. Scheinbar wollten alle Spieler nochmal zeigen, was sie in diesem Kalenderjahr gelernt hatten.

Konzentriert und mit vollem Einsatz versuchten die Spieler die Angriffe herauszuspielen und ließen Angriffswelle um Angriffswelle auf das Wolkersdorfer Tor zurollen. Umgekehrt konnten die Kids der E3 durch ein gutes Stellungsspiel und konsequentes Handeln, den Ball gut vom eigenen Tor fernhalten. Einzig im Abschluss tat sich die E3 in Durchgang eins schwer. Ungenauigkeiten im Abschluss, der Boden, eine engagierte Wolkersdorfer Abwehr, oder ein glänzend aufgelegter Wolkersdorfer Keeper sorgten dafür, dass die E3 nur 2x einnetzten konnte.

Als dann Wolkersdorf einen seiner wenigen Entlastungsangriffe, technisch sehenswert, im E3-Tor versenkte, ging es mit einem knappen 2:1 in die Pause. Nach der Pause änderte sich an den Spielanteilen nichts. Die E3 drückte und Wolkersdorf versuchte gefährlich zu kontern. Allerdings wurde die Chancenverwertung seitens der E3 jetzt besser. Lian und Mio konnten je einen Doppelpack schnüren, ehe die Kids des TSV den 6:3 Endstand markierten.

Mit diesem souverän herausgespielten Sieg unterstrich die E3 nochmal, wie stark sie sich in diesem Jahr, unter Leitung von Andy und Flo weiterentwickelt hat. Neben der Herbstmeisterschaft wurden auch einige Testspielsiege gegen E1-Vertretungen der Region eingefahren. Einzig gegen die eigene E2 musste man eine knappe Niederlage einstecken.

Unser Dank geht an den TSV Wolkersdorf, der diesen Test, bei den aktuell schwierigen Witterungsbedingungen, noch ermöglicht hat.

Tore: Mio 3x, Lian 2x, David

Im Einsatz: David, Elyesa, Hendrik, Akay (TW), Laura, Lian, Lukas, Mika, Mio, Raphael S. (TW), Raphael Z., Theo