#U8 triumphiert in BfV Saisoneröffnung

Am Samstag, den 27. April 2024, stand für unsere #U8, Jahrgang 2016, das erste BFV-Ligaspiel der Rückrunde gegen den SC 04 Schwabach an.

Am Ende konnten sich die Jungs nach einem ereignis- und torreichem Spiel über ein 6:5 als Ergebnis freuen.

Nach etwa sieben Minuten gingen die Jungs durch ein Tor von Lennard in Führung, doch leider konnten Sie sich nicht lange darüber freuen, da der Gegner zum Ausgleich traf.

Valentin und Leon E. brachten uns dann wieder in Führung, so dass es mit einem guten Polster von 3:1 in die Pause ging. Doch dann schafften die Gegner mit zwei Toren innerhalb von fünf Minuten wieder den Ausgleich zum 3:3. Ben brachte uns mit einem Kopfballtor wieder in Führung. Kurze Zeit später eine kurzer Schreckmoment, als Lennard im gegnerischen Strafraum gefoult wurde. Den erhaltenen Strafstoß verwandelte Ben zum 5:3. Doch dann wurde es wieder spannend. Der SC 04 Schwabach kam wieder heran und glich später zum 5:5 aus. Doch das Spiel mit seinen Höhen und Tiefen, zeigte den eisernen Willen der Jungs. Ein Sieg sollte her. Kurz vor Ende holten die Jungs noch eine Ecke heraus. Die Ecke von Louis kam gut an und Ben verwandelte wieder mit Kopfball zum 6:5.

Spitzenleistung Jungs!

Man konnte deutlich spüren, wie die Jungs einen Sieg einfahren wollten und bis zum Ende an einen Sieg glaubten. Der SC 04 Schwabach hatte drei Spieler die deutlich herausragten, aber die geschlossene Mannschaftsleistung, der Wille zum Sieg und unser Talent herausgeholte Ecken in Tore zu verwandeln, ließ die Jungs als Sieger vom Platz gehen.

Mit dabei waren: Adam S. (Tor), Karl, Leon E., Leon S., Louis, Valentin, Mirza, Anik, Lennard und Ben