#U8 setzt Siegeszug in BfV-Liga fort

Am Dienstag, den 30. April 2024, stand dann für die #U8 das zweite BFV-Ligaspiel an.

Die Mannschaft überzeugte mit einem deutlichen Sieg gegen den TSV 1904 Feucht. Mit einem souveränen Heimsieg mit 10:0 setzten die Jungs ihren Lauf des letzten Wochenendes somit fort.

Die erste Halbzeit gehörten unserem starken Mittelfeld. Die Tore schoßen 2 x Leon E., 2 x Valentin und einmal Louis. Der Angriff mit Adam N. und Anik erkämpften sich ihre Chance, konnten die Chancen aber leider nicht in Tore verwandeln. Karl hatte die Abwehr als letzter Mann gut im Griff, sodass es Jonas im Tor etwas langweilig wurde. In der zweiten Halbzeit wurde dann komplett durch gewechselt. Hannes ging als letzter Mann in die Abwehr, Leon S. und Karl übernahmen das Mittelfeld. Mirza, Lennard und Ben gingen in den Angriff. Die zweite Halbzeit dominierten Lennard und Ben mit ihren Toren (3 x Lennard, 2x Ben).

Am Ende muss man wieder sagen, super Mannschaftsleistung bei einem super Teamzusammenhalt. Jeder ist wichtig, jeder hat seine Aufgabe. Denn was bringen die Tore, wenn die Abwehr nicht steht. Und der Sturm braucht sein Mittelfeld für gute Vorlagen. Und was wir derzeit besonders gut können, sind die Standards, denn aus den Ecken entsteht am Ende immer wieder die ein oder andere Torchance.

Macht weiter so Jungs, und sehr schön wie ihr trotzdem heute am Boden geblieben seid und gegenüber dem Gegner nicht überheblich wurdet. Auch Sieger der Herzen!!

Mit dabei waren: Jonas (Tor), Hannes, Karl, Leon E., Leon S., Louis, Valentin, Mirza, Anik, Adam N., Lennard und Ben