JFGW – FC Herzogenaurach 8:3

15.10.2017 : Mit einer tollen Offensivperformance konnte unsere U19 heute bereits in der ersten Halbzeit das Spiel entscheiden und zog mit schönen Treffern auf 6:0 davon. Der Schlendrian ließ sich danach jedoch nicht zweimal bitten und so nutzten die Puma’s aus Herzogenaurach kapitale Abwehrschnitzer zu Ehrentreffer Eins und Zwei. Gute Gelegenheiten für die Gastgeber, das Spiel und das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten, boten sich auch in der zweiten Halbzeit. Mit zwei weiteren Toren fiel die Ausbeute jedoch mager aus, während Herzogenaurach das nächste Geschenk kurz vor dem Schlusspfiff zu Ehrentreffer Drei nutzte. Um in der Tabelle weiter zu klettern, bedarf es einer deutlich höheren Defensivstabilität, sonst geht der Schuss schnell nach hinten los. Besonders erwähnenswert waren heute die drei Tore von unserem jüngsten 💪🏻!