Heimspielzeit   Sportplatz TSV Wendelstein
Trainingszeiten Montag: 16.30 – 18 Uhr Sportplatz TSV Wendelstein
Trainerin

• E4: Auch im Strike Hallencup 24 nicht zu stoppen

Am Sonntag den 25. Februar 2024 stand nach unserem eigenen Hallenturnier für die E4 das letzte Hallenturnier an. Gespielt wurde mit fünf Mannschaften pro Gruppe in der Vorrunde und späterer Finalrunde. Im Auftaktmatch traf man auf den SV Penzendorf. Die Jungs mussten erstmal in das Turnier … Weiterlesen

• JFG Wendelstein E4-Junioren – Turniersieg beim SCHREINEREI EDER CUP 2024

Die E4 der JFG Wendelstein, hatte am Samstag den 17.02.2024 ihr erstes eigenes Turnier!! Gesponsert und tatkräftig unterstützt wurden wir hierbei von der Schreinerei Eder. Am Turnier nahmen insgesamt 8 Mannschaften Teil. 6 eingeladene und  2 Mannschaften aus den Reihen der E4. Den achten Platz belegte … Weiterlesen

• JFGW – TSV Katzwang 2:2

Ganz starkes Spiel heute. Dem Gegner, der bei eigenem Erfolg punktverlustfrei gewesen wäre, einiges abverlangt und selbst immer wieder Nadelstiche gesetzt und die Chancen heute sehr effektiv genutzt. So ein Spiel macht als Trainer Spaß. Auch wenn es nicht für 3 Punkte gereicht hat und im … Weiterlesen

• JFGW – TV Hilpolstein 3:2

Gegen stark aufspielende Hilpoltsteiner mussten unsere Jungs ordentlich kämpfen, konnten aber letztendlich ihre Führung über den Schlusspfiff retten. Ein tolles, spannendes Spiel.

• ASV Neumarkt -JFGW 4:2

Beim ersten Auswärtsspiel der Saison, gegen den ASV Neumarkt, taten sich unsere Jungs schwer mit der körperlichen Überlegenheit der älteren Gegner. Man ging noch tapfer mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Schlussendlich unterlag man aber mit 4:2. Wir nehmen dies jedoch als Ansporn und freuen uns … Weiterlesen

• JFGW – SV Unterferrieden 9:5

17.04.2018 : Saisonauftakt Das erste Spiel als E-Jugend verlief erfolgreich für unsere Jungs. Nachdem man mit-  3:0 verdient führend in die Halbzeit ging, traten die Gegner nach der Pause wie ausgewechselt auf, erreichten erst den Ausgleich und gingen dann sogar in Führung. Doch beim 3:5 platzte … Weiterlesen