JFGW – BSC Woffenbach 4:2

U14 der „Blues“ siegt auch im dritten Punktspiel

Auch am dritten Spieltag konnte die U14 der „Blues“ nicht gestoppt werden. Diesmal zu Gast die U15 des BSC Woffenbach. In der ersten Hälfte wussten die Gastgeber durch die bessere Spielanlage zu überzeugen, während der Gast durch Kampf und Aggressivität dagegensetzte. Der Gastgeber erwischte einen Blitzstart und stellte auch unter Beweis, dass man bei Standards sehr gefährlich ist. In Minute eins der erste Freistoß für Wendelstein und Jan zirkelte den Ball aus 25 Metern als Aufsetzer tückisch neben den linken Pfosten. Von der schnellen Führung beflügelt, lies man den Gästen kaum Luft zum atmen. In der 17.Min dann das 2:0. Wieder schnappte sich Jan das Leder, zirkelte den Ball genau auf den Kopf von Fabian, welcher stark und unhaltbar den Kopfball in die Maschen setzte. In der Folge verpasste man mehrmals das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Doch in der 31.Min. war es dann soweit. Ein schöner Angriff über fünf Stationen, eine energische Energieleistung und Flanke von Dominik und Fabian vollstreckte zum zweiten mal mit dem Kopf. Kurz vor der Halbzeit mussten wir dann Nick verletzungsbedingt auswechseln, Opfer Nummer eins der Nummer 13 der Gäste. Aber mit dem Halbzeitpfiff schraubte Marcel nach Eckball Jan das Ergebnis auf 4:0, eine starke erste Hälfte ging somit zu Ende. In der zweiten Hälfte wechselte man dann mehrmals und hatte zwei weitere Opfer der Nummer 13 zu beklagen, indem man Joshi und Jan auch noch verletzungsbedingt raus nehmen musste. Die Wechsel und die Gangart der Gäste brachten die „Blues“ völlig aus dem Spiel, man verlor völlig den Faden und der BSCW kam nicht unverdient noch zu zwei Treffern. Am Ende gewann man aber aufgrund einer starken ersten Hälfte verdient mit 4:2 und somit darf man völlig überraschend mit einer weißen Weste an Spieltag vier zum Spitzenspiel zur SpVgg Ansbach fahren. Hier sind die Rollen klar verteilt, allerdings fährt man auch hier zu einem Spiel was mit 0:0 beginnt und auch hier wollen wir den Gegner so gut wie nur möglich ärgern, man hat hier gar nichts zu verlieren und freut sich auf diese Herausforderung……..