JFGW – Tuspo Nürnberg 5:2

Am Dienstag, 16.07.2019, trat der Tuspo Nürnberg zum Rückspiel bei den Blues an. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel. Die Jungs und Mädl taten sich in der 1. Halbzeit schwer ins Spiel zu kommen. Zu viel Einzelaktionen, zu wenig Spiel über die Flügel und mangelndes Zweikampfverhalten machten es dem Gegner leicht. So gingen die Tusporaner nach 18 Minuten mit 0:1 in Führung. Mit einem schönen Spielzug, endlich mal über die Flügel, köpfte Linus in der 22. Minute zum 1:1 ein. Mit dem Halbzeitpfiff traf Paul, nach einer schönen Einzelleistung, zum schmeichelhaften 2:1 Halbzeitstand. Nach der Pause erspielten sich beide Teams Torchancen ohne daraus Kapital zu Schlagen. Erst in der 51. Minute konnten die Blues durch einen Doppelpack von Linus auf 4:1 davon ziehen. Fünf Minuten vor Schluss verkürzten die Nürnberger Jungs und Mädl auf 4:2. Mit dem Schlusspfiff stellte Niclas mit dem 5:2 den alten Abstand wieder her.
Vielen Dank an die Mannschaft von Andi Hecker für das faire Spiel!
Fazit: Die Mannschaft zeigte heute Streckenweise was in ihr steckt, jedoch fehlte es an Zweikampfbereitschaft und Kommunikation untereinander.

Kader: Magnus, Tyler, Tarik, Linus (3), Louis, Mia, Adrian, Fabio, Niclas (1), Ejon, Paul (1)