U16 gewinnt Leistungsvergleich mit der SpVgg- Mögeldorf und Erlangen

U16 gewinnt Leistungsvergleich

2:1 Sieg gegen SpVgg Erlangen und 5:1 gegen SpVgg Mögeldorf

Am Sonntag den 08.09.2019 empfing man zum Leistungsvergleich die U16 der SpVgg Erlangen und der U16 von der SpVgg Mögeldorf in Röthenbach. Im Modus jeder gegen jeden bei einer Spielzeit von 45 Min. pro Spiel startete die Heimelf gegen die SpVgg Erlangen. In einem temporeichen und intensiven Spiel konnten die „Blues“ am Ende verdient mit 2:1 die Oberhand behalten. Mit etwas mehr Konsequenz im Abschluss wäre ein höheres Ergebnis durchaus möglich gewesen. Dem 1:0 durch Nico in der 9.Minute folgte ein direkt verwandelter Freistoß zum 1:1 für die Gäste in der 25.Minute. Den Siegtreffer erzielte dann Basti in der 29.Minute, der blitzschnell handelte.

Auch im zweiten Spiel gegen Mögeldorf startete man wieder mit einem Offensiv Feuerwerk. Erst scheiterte Nico (6.), dann Justin O. (8.) allein vor dem TW. In der 10.Minute scheiterte Cornelius mit einem strammen Schuss an der Querlatte, nur eine Minute später setzte Justin O. einen Freistoß an den Pfosten. Chancen über Chancen, aber in der 13.Minute dann das erlösende 1:0 durch Nico. Der von der Mittellinie allein aufs Tor lief und dem TW diesmal keine Chance ließ. In der 18.Minute erhöhte dann Kevin auf 2:0 nach schöner Vorarbeit von Justin O. Auch beim 3:0 in der 22.Minute durch Marcel glänzte Justin als Vorlagengeber. Wieder ein direkt verwandelter Freistoß wie im ersten Spiel führte dann zum Anschlusstreffer für Mögeldorf. Den Deckel auf die Geschichte machte dann Martin nach schöner Vorarbeit von Justin O. und Kevin zum 4:1 mit einem schönen Drehschuss aus 16 Metern. Den Endstand zum 5:1 setzte wieder der sehr agile Kevin nach Vorarbeit von Joshi. Alles in allem eine reife Leistung heute und auch in der Defensivarbeit konnte man schon Verbesserung sehen. Nun geht es am Dienstag zum letzten Test, um 18:00 Uhr gastiert man bei der SpVgg Roth, ehe man dann heute in einer Woche, die JFG Neumarkt zum Punktspielauftakt in Röthenbach begrüßen darf. Ein Dank auch an den SR des heutigen Tages, unseren Stumpfi, der alle drei Partien wieder einmal mit seiner ganzen Routine souverän leitete. Der SpVgg Erlangen und der SpVgg Mögeldorf sagen wir danke für euer kommen und den fairen Spielen und wünschen euch ebenfalls einen guten Start in die Runde.