ASV Neumarkt – JFGW 0:7

18.11.2015 : Kantersieg beim Auswärtsspiel in der englischer Woche.

Lag es an der Niederlage im vorhergehenden Spiel als Motivationsschub, diese wieder wettzumachen, oder an der Tatsache, dass der Trainer die richtigen Worte vor dem Spiel fand?

Jedenfalls begannen die Wendelsteiner furios und gingen bereits in den ersten Spielminuten mit 1:0 in Führung. Beflügelt von der frühen Führung spielten die Wendelsteiner weiter darauf los und erzielten weitere schöne Tore und gingen mit 4:0 bis zur Halbzeit in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit wurde zielstrebig weiter nach vorne gespielt. Die Wendelsteiner belohnten sich weiterhin mit Toren und zur späten Stunde stand am Mittwochabend ein 7:0 Sieg für die Gäste aus Wendelstein und somit drei Punkte auf der Habenseite.

Spielerisch verbessert, die Hintermannschaft kompakt und jederzeit in der Lage, das Spiel anzukurbeln, ein Mittelfeld lauf- und spielstark und ein Sturm, der kompromisslos die Chancen nutzte, gestürzt auf einer sichere Torwartleistung, sind sicherlich der Grund für das freudige Ergebnis in dieser Höhe.

Eine mehr als souveräne Leistung lieferte der Schiedsrichter Marcel Bittner ab.

Somit konnten die Wendelsteiner mit zufriedenen Gesichtern die Heimreise antreten. Weiter geht es bereits am Samstag zum letzten Vorrundenspiel der diesjährigen BOL-Saison.