Heimspielzeit Samstag: 12.00 Uhr Sportplatz TSV Wendelstein
Trainingszeiten Montag: 17.30 – 19.00 Uhr
Co-Trainer Lucas Gabler

Aktuelle Berichte unserer U13-3:

• Tag 11 – unsere #U13/3 (D3)

Tag 11 – unsere #U13/3 (D3)

Unsere #U13/3, die Mannschaft mit Herz ❤️ und Potential! (D3)   Der Start in die neue Saison war für alle Beteiligten nicht ohne! Neue Mannschaft, neuer Trainer, etc.  Trotzdem wurde es eine, meiner Meinung nach, Erfolgsgeschichte!  Wir haben in der Kreisklasse nur 2 Niederlagen kassiert, die … Weiterlesen

• 1.FC Altdorf – JFGW 3:1

Am Freitag war man zu Gast beim 1.FC Altdorf. Bereits in der zweiten Spielminute gingen die Blues mit 0:1 in Führung. Es entwickelte sich ein schnelles körperbetontes Spiel. In der 14. Spielminute fiel der Ausgleich für den 1.FC Altdorf. Dieses Ergebnis hatte Bestand bis zur Halbzeit. … Weiterlesen

• JFGW – TV 48 Schwabach 1:3

Eine Woche nach der 1:0 Niederlage in Wolkersdorf traf man zu Hause auf die (SG)TV 48 Schwabach. Die Jungs und Mädl hatten sich viel vorgenommen. In der ersten Halbzeit standen beide Abwehrreihen sehr sicher und es gab wenig Torchancen. So ging es mit einem 0:0 in … Weiterlesen

• JFGW – TSV 04 Feucht 6:4

Am Samstag hatten die Blues den TSV 04 Feucht zu Gast. Schon beim Aufwärmen merkte man, dass die Mannschaft heute gewillt war, von Anfang an eine konzentrierte Leistung abzuliefern. So legten die Jungs und Mädl auch los und starteten einen Angriff nach dem anderen. In der … Weiterlesen

• TSV Katzwang – JFGW 1:3

Drittes Auswärtsspiel in Folge…Am Samstag reisten die Jungs und Mädl zum TSV 05 Katzwang. Gleich zu Beginn war die Mannschaft hellwach und erzielte bereits in der 1. Spielminute das 0:1 durch Tarik. Drei Zeigerumdrehungen später erhöhte Paul auf 0:2. Doch unverständlicherweise bekamen wir durch die schnelle … Weiterlesen

• JFG Postbauer-Heng – JFGW 0:5

Im zweiten Auswärtsspiel waren die Blues zu Gast bei der JFG Postbauer-Heng. Die Anfangsphase gehörte den Hausherren, aber mit Glück und einem gut aufgelegten Keeper Nico überstand man die Druckphase. Nun konnte sich die Mannschaft aus der Umklammerung lösen und kam immer besser ins Spiel. Mit … Weiterlesen

• JFGW – TSV Burgthann  4:3 / JFGW – JFG Rezattal II  12:0

JFGW – TSV Burgthann 4:3 / JFGW – JFG Rezattal II 12:0

Letzte Woche erwarteten wir die D2 vom TSV Burgthann in Wendelstein. Schon beim Warm-up wurde klar das es kein einfaches Spiel sein wird. Zu behäbig und Unkonzentriert waren die Jungs frei nach dem MOTTO : TIKI-TAKA 1-2-3 geht ja alles von selbst. Am Anfang sollten die … Weiterlesen

• JFGW – SV Rednitzhembach 2:4

Im zweiten Saisonspiel trafen die Blues auf den SV Rednitzhembach. Im Gegensatz zu letzter Woche ging man konsequent in die Zweikämpfe und stand defensiv kompakt. Der Gegner hatte kaum Chancen und in der Offensive konnte man Nadelstiche setzen, jedoch klappte es mit der Verwertung nicht. Mit … Weiterlesen

• JFGW – SC Grosschwarzenlohe 4:3

Nach einer kurzen aber intensiven Vorbereitung starteten die Blues gleich mit einem Derby gegen (SG) SC Großschwarzenlohe in die Punkterunde. In der ersten Halbzeit merkte man der Mannschaft an, dass sie sich noch auf ungewohntem Terrain bewegte. Mangelnde Zweikampfführung und umständliches Passspiel brachten die Jungs und … Weiterlesen