U12 der „Blues“ mit Kantersieg im zweiten Test

10:0 Sieg bei der D1 von Franken-Jura

Im zweiten Testspiel konnte man sich zur Vorwoche in Amberg nochmal steigern. Trotz Spinning und Fitnessboxen tags zuvor, zeigte man keine Ermüdungserscheinungen. Ganz im Gegenteil. Gerade im läuferischen Bereich zeigte man sich in allen Mannschaftsteilen überlegen und konnte so dem Gegner kaum Luft zum Atmen lassen. Mit einem guten Spielaufbau und guter Spielverlagerung konnte man immer wieder Lücken reißen und in regelmäßigen Abständen bis zur ersten Pause auf 3:0 davon ziehen. Im zweiten Drittel kam der engagierte Gastgeber auf dem gut bespielbaren B-Platz des FC Schwand dann auch zu Chancen, doch entweder stand der gute Wendelsteiner Keeper Benni, das Aluminium oder das eigene Unvermögen im Wege. Wendelstein zeigte sich da schon kaltschnäuzig und zog bis zur zweiten Pause auf 6:0 davon. Im letzten Drittel stand man wieder stabiler und so ließ man kaum mehr was zu. Und vorne kombinierte man sich immer wieder schön durch die Abwehrreihen des Gastgebers und zog zum Endstand auf 10:0 davon. Ein sehr guter Test der „Blues“ die sich wirklich in beachtlicher Frühform befinden und schon heiß sind auf den Rückrundenauftakt.